Согласно данным шведских СМИ, количество жертв террористического акта в Стокгольме возросло до пяти человек. Отмечается, что в больнице скончалась женщина, получившая тяжелые ранения от наезда грузовика.

 

«60-летняя женщина, проходившая лечение в шведском Южном госпитале, скончалась утром 28 апреля от травм, полученных в результате террористического акта на улице Дроттнинггатан. Таким образом, количество жертв от наезда грузовика возросло до пяти», — сообщили стокгольмские правоохранительные органы.

Напомним, что 7 апреля, мужчина угнал многотонный грузовик и совершил наезд на людей в Стокгольме на улице Дроттнинггатан, проехав 550 метров. По официальным данным, в результате террористического акта пострадали 15 человек, пятеро из которых погибли. Похититель грузовика был задержан. Им является 39-летний Рахмат Акилов, уроженец Узбекистана. Шведская прокуратура готовит против подозреваемого дело. Обвинения будут объявлены до 11 мая. Акилов признался, что именно он совершил наезд на пешеходов.

Источник


Читайте также:

Белорусский контрабандист попался с тонной украинского сала
После сожжения супругов-христиан арестованы десятки человек
Захарченко попал под обстрел в донецком аэропорту
Конфликты паркменов и водителей становятся регулярными
ОБСЕ: украинские военные обстреляли наблюдателей
Очевидцы засняли на видео крушение самолета в США
В ФРГ был задержан подозреваемый в подготовке теракта
В Манчестере оцеплен район из-за подозрительного автомобиля

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*