Владимир Кличко и Энтони Джошуа перед очным боем продолжают едкими комментариями подогревать интерес к предстоящему мегафайту.

В ближайшую субботу в Лондоне на стадионе «Уэмбли» состоится главный бой 10-летия в супертяжелом весе – молодой Энтони Джошуа попробует остановить 41-летнего украинского ветерана Владимира Кличко, который впервые за долгие годы подходит к бою в статусе аутсайдера.

Джошуа уже знает, как будут проходить стартовые раунды боя – британец убежден, что Кличко с первых секунд займет контроль над центром ринга и начнет планомерную подготовку к своей фирменной «двоечке».

«Я не из тех бойцов, которые выходят и просто начинают бросать удары. Мне, возможно, понадобится 3-4 раунда, чтобы приспособиться к Кличко, но когда я это сделаю — я устрою ему ад в ринге. Владимир Кличко будет лидировать в начале боя, но я найду путь к победе», — приводит слова Джошуа британская пресса.

Кличко-младший продолжает апеллировать на свой гигантский опыт. Экс-чемпион мира уверяет, что это качество поможет ему доминировать в ринге и остановить своего грозного оппонента.

«Опыт нельзя купить в магазине — он набирается годами. В этом мое преимущество. Я видел людей, которые были превосходно готовы и находились в отличном расположении духа, но перед стартовым гонгом рассыпались, как печенье. Все зависит от человека, от его характера», — заявил украинец.

Читайте также: Польский гигант поможет Джошуа в подготовке к бою с Кличко

Напомним, в предстоящем бою между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко на кону будут стоять три титула – IBF, IBO и пояс «суперчемпиона» по версии WBA.

Источник


Читайте также:

МЧС создает "спецназ" к чемпионату мира по футболу
Жириновский: из Капелло сквозят санкции Евросоюза к России
Близнец британского теннисиста попытался назначить свидание от имени брата
Чемпионат Украины: «Динамо» не позволило «Шахтеру» досрочно оформить титул
«Динамо» представило заявку на матчи с «Маритиму»
Пятов вошел в пятерку ветеранов «Шахтера»
Свитолина узнала соперниц по Итоговому турниру WTA
Буффон завершил карьеру в сборной Италии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*