За неделю до громкого боя между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа редкий британский боксер не сделал свой прогноз на поединок 10-летия в супертяжелом весе.

Тайсон Фьюри: «В бою между Джошуа и Кличко я ставлю на досрочную победу Владимира, просто потому что он лучше».

Рикки Хаттон: «Находясь в статусе претендента, Кличко будет настроен как никогда ранее. Но я не могу избавиться от мысли, что никто из нас не вечен».

Хьюи Фьюри: «Я желаю Джошуа всего наилучшего и надеюсь, что он выиграет, но считаю, что выходить на такой бой слишком рано для него. Я ставлю на опыт Кличко. Его победа точно будет нокаутом».

Диллиан Уайт: «Я не буду шокирован, если Джошуа будет нокаутирован. У него не самый лучший подбородок, он не справляется с держанием ударов, а Владимир может ударить очень сильно».

Карл Фроч: «Если Кличко будет мотивирован, а он говорит о своей одержимости, то это действительно плохая новость для Джошуа. Если Владимир будет прицельно «выстреливать» и хорошо двигаться, используя свои данные и опыт, у Джошуа действительно может быть плохой вечер: он расклеится и в конечном итоге проиграет».

Леннокс Льюис: «Я бы поставил на Владимира из-за его опыта. Мы видели много боев Джошуа, но он всех нокаутировал. Так чему же он мог научиться, где он мог набраться опыта? Я бы поставил на опыт, но только с небольшим перевесом, поскольку при всей его опытности, мы не знаем, сколько еще может выдержать тело Владимира».

Читайте также: Кличко не считается фаворитом в бою с Джошуа

Бой Владимир Кличко-Энтони Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне на «Уэмбли». За поединком двух олимпийских чемпионов вживую будут наблюдать 90 тысяч человек, что станет повторением рекорда для послевоенной Великобритании.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*