Очередной день плей-офф Кубка Стэнли состоял из четырех матчей.

«Нэшвилл» продолжает удивлять мир НХЛ – «Предаторз» в третий раз разобрались с победителем Запада «Чикаго» и оказались всего в одном удачном матче от выхода в полуфинал конференции. Первая домашняя победа далась «Нэшвиллу» непросто – хозяева в решающем периоде отыгрались со счета 0:2, а на 16-й минуте первого овертайма Фиала забросил свою вторую шайбу в серии и обеспечил команде более чем комфортное преимущество.

«Анахайм» после двух домашних побед над «Калгари» отметился выездным успехом и практически не оставил «Флэймз» никаких шансов на продление плей-офф. Третье поражение стало для хозяев большим ударом, ведь за 9 минут до конца матча они вели 4:2, но броски Томпсона и Теодора восстановили паритет, а в начале овертайма Перри пробил Эллиотта и принес «Анахайму» третью победу в серии.

По неожиданному сценарию развивается противостояние «Торонто» и «Вашингтона». В третьем матче серии столичные фавориты упустили преимущество в две шайбы и проиграли в овертайме. Бозак в большинстве отправил в ворота гостей победную шайбу и вывел «Торонто» вперед в серии (2:1).

«Оттава» позволила «Бостону» отыграться со счета 0:3, но в овертайме первой нанесла смертельный укол и вернула себе преимущество домашнего льда. Важную победу «Сенаторам» обеспечил дубль Хоффмана и точный бросок Райана, реализовавшего большинство в овертайме.

Читайте также: НХЛ: «Торонто» бьет «Вашингтон», «Нэшвилл» повторно разбирается с «Чикаго»

Результаты матчей дня:

Торонто — Вашингтон 4:3 (в первом овертайме) (1:2, 2:1, 0:0, 1:0), счет в серии 2:1

Бостон — Оттава 3:4 (в первом овертайме) (0:2, 3:1, 0:0, 0:1), счет в серии 1:2

Нэшвилл — Чикаго 3:2 (в первом овертайме) (0:0, 0:2, 2:0, 1:0), счет в серии 3:0

Калгари — Анахайм 4:5 (в первом овертайме) (2:1, 2:1, 0:2, 0:1), счет в серии 0:3

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*