Особенным плюсом блоков из поризованной керамики является повышенная сопротивляемость процессу теплопередачи, этот процесс происходит благодаря большому количеству пустот (пор), которые занимают до пятидесяти процентов от общего объема блока. Поры существенно удлиняют теплопередачу, в некоторых блоках количество пор может составлять двадцать процентов от общей массы блока. В общей конструкции стены возведенной из поризованной керамики также существует повышенный отпор прохождению тепла, поскольку в таких конструкциях существует минимальное количество стыковых швов.

Как известно количество и качество швов напрямую влияет на отпор прохождения и потри тепла. Конструкция из таких блоков существенно легче и не требует больших трудозатрат во время возведения конструкции стены. Также для строительства можно купить бетон в Воскресенске.

Легкая конструкция не нагружает фундамент, как следствие ленточные фундаменты можно сооружать не столь массивными, что удешевляет общую стоимость дома и его строительства. Керамические блоки поризованной керамики имеют профилированную боковую стенку в виде паза и гребня. За счет этого монтаж таких блоков может осуществлять менее компетентная строительная бригада.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*