Любой человек, прежде чем начать ремонт думает, как начать. И, конечно же, начинать нужно с самого начала и с самого тяжелого занятия, с того, что занимает больше всего времени. Все думают о том, что ремонт квартиры нужно начинать именно с потолка. Согласитесь, для начала нужно провести капитальные работы по обделке стен, а затем уже только начать ремонт потолка. Во многих комнатах стены – представляют собой кладку, которая защищена штукатуркой. Далее мы немного поговорим об этом.

Стены это, как правило, основа любой комнаты, жилой или нежилой. И вот именно состояние стен определяет общий внешний вид и настроение вашей комнаты, которое вы собираетесь ремонтировать. В основном, стены имеют площадь в несколько раз больше, пола либо потолка . Поэтому при ремонте со стенами приходится где-то в несколько раз больше трудиться. Лучше всего полностью удалить со своих стен всю предыдущую штукатурку. Для нового слоя штукатурки можно купить цемент в воскресенске.

Но, трудно определить, как разрушилась штукатурка оксидом железа, это и есть причина ее ослабевания. Далее, как вы удалили всю штукатурку со стены, ее рекомендуется обделать грунтовкой, которая содержит добавки против грибка. Впоследствии это поможет вам избавиться от многих трудностей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*