В летние периоды вегетации растения часто испытывают недостаток влаги, что угнетает их рост. Для получения гарантированно цветущих и зеленых растений на участке необходимо предусмотреть орошение.

Все системы орошения — полива можно разделить на открытые и закрытые.
Открытая система полива — система, при которой вода подается на водораспределительные пункты — распылители через шланги от открытого источника воды, либо от насоса. Такая система недорога, мобильна, но и недолговечна.

Наиболее эффектным решением является монтаж автоматических систем полива, которые не требуют оператора. Все, что Вам нужно — это задать время и частоту полива через специальный автомат. Много подробной информации можно найти по ссылке bashagroplast.com/produkciya/poliv-systemy/.

Наша компания проектирует и осуществляет монтаж систем полива и орошения, подготавливает карты водоснабжения растений. Благодаря тесной работе с поставщиками мы предлагаем наилучшие решения на рынке автоматических систем орошения и сохраняем небольшие эксплуатационные затраты при строительстве оросительных сетей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*