Медбрата психиатрической клиники в Девоне (Великобритания) Джорджа Андерсона, который изнасиловал 3-летнюю девочку и снял преступление на телефон, приговорили к 19-летнему заключению. Об этом сообщает Devon Live.

 

27-летний преступник напал на девочку во время вечеринки, на которую его пригласила мать пострадавшей. В течение всей ночи медбрат 7 раз возвращался в спальню девочки, причем жестокое обращение с ребенком он снял на свой телефон. Сам Андерсон говорил, что он уходил успокаивать девочку, поскольку она плакала.

Мать девочки заявила, что это ужасное событие перевернула всю ее жизнь. По ее словам, вся невинность ее ребенка, которая когда-то была, теперь потеряна.

При обыске Андерсона полиция также обнаружила на его iPad непристойные изображения других детей в возрасте от 7 до 11 лет. Сам преступник признал свою вину по 10 обвинениям, в том числе изнасилованию ребенка и неприличным фотографиям детей.

Мелани Уокер, представитель руководства больницы, где работал Андерсон, заявила, что это дело стало огромных шоком для медучреждения. 

Источник


Читайте также:

В Пакистане были заживо сожжены двое христиан
В Мексиканском заливе разбился истребитель ВВС США
Глава правительства Абхазии стал жертвой бытового беспредела
Российский сухогруз "Эльга-1" заливает, ситуация критическая
Госдеп обвинил ДНР в нападении на миссию ОБСЕ в Ясиноватой
В Австралии мужчина остался без обеих ног после укуса паука
Избитая сторонником Трампа девушка оказалась звездой порно
Несколько районов Бангкока затопило из-за сильных ливней

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*