С давних пор представительницы прекрасного пола озабочены сохранением своей красоты и молодости. Одни с успехом применяют проверенные годами методы и народные рецепты, другие отваживаются на самые отчаянные меры и отправляются на хирургические операции, отдавая себя во власть скальпеля. Но сегодня появились совершенно новые методы борьбы за молодость, которые являются более щадящими, чем хирургические операции или прием лекарственных препаратов. Одним из самых безопасных методов является липофилинг.

Суть процедуры липофилинга

Специалистами производится трансплантация жировой ткани с бедер или живота в места, нуждающиеся в коррекции. Организму не приходится в итоге адаптироваться к инородным веществам. Подкожный жир самого пациента быстро приживается на новом месте, обрастая капиллярами и кровеносными сосудами. Данную процедуру можно заказать во время отдыха в club sun heaven hotel 4.

На сегодняшний день липофилинг смело можно назвать самым безопасным видом быстрой коррекции внешности, который довольно быстро себя зарекомендовал среди женщин всего мира.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*