Матчами в Александрии и Львове продолжился стартовый тур второго этапа украинской Премьер-лиги.

«Александрия» из-за кадровых проблем на домашний матч с «Динамо» выставила состав, приближенный к резервному. Команда Владимира Шарана без ряда ключевых игроков почти 60 минут игрового времени давала своим болельщикам надежду на положительный результат.

Хозяева уже на второй минуте вышли вперед – Владиславу Огире, забившему дебютный мяч в Премьер-лиге, удался прицельный дальний удар. Ответ на этот гол «Динамо» нашло только во втором тайме – Артему Беседину хватило нескольких секунд, чтобы отличиться после выхода на замену.

На 66-й минуте Гармаш удачно сыграл на добивании после удара Ярмоленко и сэйва Новака. Вскоре Денис спровоцировал потерю «Александрии» у своих ворот – Ярмоленко выскочил на свидание с вратарем и эффектно разобрался в ситуации, отправив мяч в пустые ворота. Точку в матче в компенсированное время поставил все тот же Ярмоленко – Андрей уверенно реализовал пенальти, назначенный за фол на Морозюке.

Александрия – Динамо 1:4
Голы: Огиря, 2 – Беседин, 59, Гармаш, 66, Ярмоленко, 84, 90+3 (с пенальти)

«Карпаты» до пяти матчей продлили свою беспроигрышную серию – львовяне в домашнем матче остановили «Сталь», которая из-за финансовых проблем на выезд добиралась на автобусе.

Читайте также: Чемпионат Украины: «Динамо» громит «Александрию»

Героем матча стал арендованный у «Динамо» экс-форвард сборной Украины Александр Гладкий – опытный нападающий в первом тайме оформил дубль, а все попытки «Стали» вернуться в игру ни к чему не привели. «Карпаты» покинули зону вылета, отправив туда «Днепр».

Карпаты – Сталь 2:0
Голы: Гладкий 19, 44

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*