В США во время проведения юношеского боксерского турнира Golden Gloves подрались зрители. Об этом сообщает агентство TMZ.

 

ЧП началось после того, как один из участников спортивного поединка не смог сдержать эмоции и в нарушение правил после удара гонга ударил другого подростка. За обиженного мальчика стали вступаться взрослые. Вскоре словесная перепалка стала перерастать в самое настоящее безудержное побоище, когда в ход пошли не только кулаки, но и металлические предметы. Один из свидетелей наблюдал, как женщина взяла в свои руки стул и «огрела» им обидчика.

Погасить пламя противостояния не удавалось. В итоге пришлось приглашать сотрудников полиции. Приехав к месту происшествия, они уже ничего не застали, так как голос благоразумия все-таки возобладал, и никому не хотелось провести ночь за решеткой из-за пустякового повода. После этого встреча двух молодых боксеров продолжилась к удовольствию всех присутствующих и служащих правопорядка, задержавшихся на некоторое время в месте недавней потасовки.

Источник


Читайте также:

Оператор Antares сам взорвал ракету после неудачного запуска
Известный актер Алексей Девотченко найден мертвым в Москве
В Симферополе два грузовых вагона сошли с рельсов
Ссора жен двух братьев, не поделивших суп, закончилась убийством
Катастрофа во Внуково могла случиться уже 20 раз
Кошка оставила без света 27 тысяч жителей Крыма
В Киеве пьяные прокуроры попали в ДТП с самолетом Януковича
В Мексике обнаружили фрагменты тел шести человек в 13 пластиковых мешках

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*