В США во время проведения юношеского боксерского турнира Golden Gloves подрались зрители. Об этом сообщает агентство TMZ.

 

ЧП началось после того, как один из участников спортивного поединка не смог сдержать эмоции и в нарушение правил после удара гонга ударил другого подростка. За обиженного мальчика стали вступаться взрослые. Вскоре словесная перепалка стала перерастать в самое настоящее безудержное побоище, когда в ход пошли не только кулаки, но и металлические предметы. Один из свидетелей наблюдал, как женщина взяла в свои руки стул и «огрела» им обидчика.

Погасить пламя противостояния не удавалось. В итоге пришлось приглашать сотрудников полиции. Приехав к месту происшествия, они уже ничего не застали, так как голос благоразумия все-таки возобладал, и никому не хотелось провести ночь за решеткой из-за пустякового повода. После этого встреча двух молодых боксеров продолжилась к удовольствию всех присутствующих и служащих правопорядка, задержавшихся на некоторое время в месте недавней потасовки.

Источник


Читайте также:

"Эстонская драма должна стать сигналом для всей Европы"
Марат Башаров избил жену до состояния комы
Легкомоторный самолет упал во Владимирской области
Два ребенка погибли в результате артобстрела школы в Донецке
У самолета Боно в полете отвалилась дверь
У африканского вождя в Германии украли четыре короны
В Оренбурге с высоты упала люлька со строителями
В Нидерландах мужчина на автомобиле незаметно проник в супермаркет и снёс банкомат

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*