Защитная сетка в последнее время широко используется в самых различных областях производства, быта и строительства, и следует отметить, что она отличается богатством разновидностей.

В частности она стала незаменимым атрибутом оборудования строительных лесов, позволяя рабочим передвигаться по ним с наименьшей опасностью, а также надежно защитить находящихся под ними людей от падения на них сверху строительного мусора и инструментов. Также подобная сетка отлично справляется с декоративной функцией, хоть немного скрывая от глаз прохожих рабочий облик стройки. Для строительных лесов, согласно www.skvesna.ru, лучше выбирать сетку в рулонах на 55/40/35г/кв.м. по плотности.

Также зачастую такой плетенкой обтягивают автотранспорт (и другие средства перевозки), когда вывозят строительный мусор, чтобы он не просыпался за пределы контейнеров и не пачкал окружающую среду. Сетку часто любят натягивать и в качестве изгороди или ограждения, к примеру, на временной пейнтбольной площадке, но, для этих целей использовать стоит рулоны с плотностью в 72-100г/кв.м., которые отличаются максимальной прочностью на разрыв и очень мелкой ячейкой, в которую шарик уж точно не сможет пролететь. И, наконец, стоит вспомнить про применение фасадной сетки с сельском хозяйстве, где ее зачастую приспосабливают для организации барьера от птиц и крупных насекомых, в качестве солнцезащитного экрана. Для этой цели хороши рулоны на 100-180г/кв.м. плотности.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*