Общество

Стильное оформление оконного проема

Шторами и драпировкой можно обеспечить изоляцию только на дневное время. Для обеспечения приватности при включенном свете следует совместить их с жалюзи или плотной подкладкой.

Прямые солнечные лучи могут за короткое время привести в негодность дорогую мебель, ковры и декоративные ткани. Для защиты внутреннего пространства комнаты от солнца и управления его светом, следует оформить окно непрозрачными шторами и драпировкой. Такие шторы, кроме того, обеспечат спокойный дневной сон даже при ярком солнечном свете, поскольку в комнате сохранится полумрак.

Придать комнате законченный стиль поможет ответственный подбор тканей с соответствующими цветами и фактурой. Стоит понимать, что окно – часть комнаты, поэтому шторы, драпировка, тюль должны соответствовать всему оформлению комнаты.

Раздвижными панелями, обтянутыми полупрозрачной тканью, можно привнести несколько ноток востока в интерьер комнаты. Если в окно добавить мини-ширму ярких цветов, можно добавить нотку средиземноморского стиля. Прозрачная тюль в разноцветные яркие цветочки принесет в комнату лето на круглый год.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *