Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер возвращается на ринг ради поединка с чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором.

Впервые о бое Мейвезер – МакГрегор заговорили в прошлом году, но настоящая конкретика появилась только недавно, когда боксер официально объявил о возвращении на ринг, а боец UFC получил боксерскую лицензию и начал подготовку к предстоящему поединку.

Накануне Мейвезер побывал в России на открытии именного боксерского клуба. Самый высокооплачиваемый спортсмен подтвердил свое стремление биться с МакГрегором, но подчеркнул, что его возвращение связано исключительно с этим боем.

«Только МаКгрегор является моей целью. Если бой с ним не состоится, я завершу карьеру. На данный момент не подписано никаких бумаг. Но надеюсь, что поединок состоится в июне. Хочется подарить людям зрелище, мир ММА против мира бокса.

Этот бой может быть организован в Москве. Я выбрал бы Москву, если бы меня спросили сейчас», — сказал Мейвезер в комментарии для российской прессы.

Главной преградой на пути к бою Мейвезер – МакГрегор считалось нежелание UFC отпускать ирландского бойца, но и этот вопрос уже решен. Глава организации не станет препятствовать поединку.

«Я не буду удерживать Конора от таких денег, которые он может заработать. У него сейчас есть много возможностей», — сказал Уайт.

Читайте также: Мейвезер заявил о готовности вернуться на ринг

Ожидается, что бой между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором станет одним из самых кассовых поединков в истории единоборств. Общая сумма гонорара может превысить 100 миллионов долларов.

Источник


Читайте также:

Месси стал лучшим бомбардиром в истории чемпионата Испании
Формула-1: Боттас в Бахрейне впервые в карьере завоевал поул
Кубок Федерации: Свитолина проиграла Гёргес
Кавани – игрок сезона в чемпионате Франции
Ярмоленко вошел в топ-5 бомбардиров в истории чемпионата Украины
Роналду, Иньеста и Зеедорф – самые титулованные в Лиге Чемпионов
«Динамо» разбило «Карпаты», «Ворскла» обыграла «Звезду»
Вратарь «Черноморца» Гутор – футболист месяца в чемпионате Украины

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*