Спорт

«Бетис» и «Райо Вальекано» расторгли арендную сделку по Зозуле

Испанские клубы «Бетис» и «Райо Вальекано» договорились о расторжении аренды Романа Зозули.

Перед закрытием зимнего трансферного окна Зозуля на правах аренды до конца сезона перебрался в клуб Сегунды «Райо Вальекано». Дебютировать за столичную команду нападающему сборной Украины так и не удалось – ультрас «Райо Вальекано» устроили громкую акцию протеста, обвинив Зозулю в проявлениях нацизма.

Форвард «Бетиса» попробовал объясниться перед болельщиками «Райо Вальекано», однако позже выяснилось, что испанские фанаты поддерживают российскую сторону в конфликте на Востоке Украины. После этого стало окончательно понятно, что Зозуля в «Райо Вальекано» играть не будет.

Теперь же «Бетис» и «Райо Вальекано» посредством официальных клубных сайтов сообщили о расторжении арендной сделки по Зозуле. Экс-нападающий «Днепра» будет тренироваться с «Бетисом», пока не найдет себе новый клуб.

Читайте также: Зозуля не заинтересован в возвращении в «Райо Вальекано»

Ранее ФИФА, войдя в положение Романа Зозули, разрешила украинцу в четвертый раз за сезон сменить клуб. Воспитанник «Динамо» сможет перейти в команду, выступающую в национальном чемпионате, который стартует в 2017 году.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *