Происшествия

Медведи напали на автомобиль в пекинском сафари-парке

В пригороде Пекина в парке дикой природы Бадалин, гималайские медведи напали на машину, в которой находился ребенок. Об этом стало известно 28 февраля, по сообщению ECNS.

 

Как рассказывают очевидцы, один из медведей увидел в рядом стоящем автомобиле приоткрытое окно, просунув лапу, он пытался добраться до ребенка. Животное смогло опустить оконную раму еще ниже, однако до сидящих в машине людей так не добралось.

После вокруг автомобиля начали собираться и другие медведи, однако на помощь подоспели работники сафари-парка и смогли отогнать животных. Пострадавших в результате происшествия не обнаружилось, как показало следствие, ребенок сам приоткрыл стекла, не догадавшись о грозившей опасности.

Стоит отметить,что парк дикой природы занимает 24 квадратных километра, он расположен в 75 километрах от Пекина. На территории проживают порядка двух тысяч разнообразных зверей, такие как львы, тигры, жирафы и многие другие.

Напомним, что 2016 году произошло кровавое происшествие, посетительницы парка не соблюдали правила безопасности нахождения на территории парка и покинули свой автомобиль, в этот момент на них напал тигр, одна девушка скончалась на месте, другая была доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *