Общество

Бревенчатый дом: от сруба к цилиндру

Строительство собственного деревянного дома не обходится без его будущей отделки, при этом не стоит забывать об экологической чистоте и естественной привлекательности такой постройки.

Ввиду такой специфики натурального строительного материала следует позаботиться о том, чтобы эти свойства сохранились, а дополнительный слой отделки не испортил все очарование деревянного дома. Как же не ошибиться в выборе фасадной отделки, что выбрать для интерьера внутренних помещений?

Дома из бревна тем хороши, что такая древесная заготовка отличается уникальной формой, благодаря чему возведенные стены будут очень плотными и герметичными. Дом проектируется строго по заданной форме, поэтому общий объем строительных материалов рассчитывается заранее. С течением времени такой дом не будет стареть, все его функциональные и физические свойства будут оставаться неизменными. В качестве надежного двигателя на этапе строительства можно использовать двигатель АИР, к тому же цена на двигатель АИР весьма доступны в настоящее время.

Рубленое бревно как подвид древесины мало, в чем изменяет свою форму после сруба целого дерева. Ствол остается целым, только снимается кора и верхний древесный слой, а внутри остается прочный и крепкий лубяной сердечник.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *