Полиция Малайзии озвучила конкретную причину смерти Ким Чен Нама, который приходится сводным братом лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну. Сообщается, что мужчина скончался вследствие отравления веществом нервнопаралитического действия VX Nerve Agent.
 

 

Ранее стало известно, что 13 числа этого месяца в аэропорту Малайзии был убит гражданин, имевший паспорт на имя Ким Чхоля. Сразу же после этого высказали предположение, что покойный в действительности является Ким Чен Намом. Тело скончавшегося мужчины не могут официально идентифицировать как труп Ким Чен Нама, поскольку в наличии нет ни тестов ДНК, ни результатов визуального опознания родственниками погибшего.
 
Расследуя происшествие, правоохранители сотрудничали с 30-летним малайзийцем, у которого могут быть связи с лицами, подозреваемыми в преступлении. Следователи считают, что убийство совершили две женщины, которые сразу же после отравления покинули место происшествия. Одна из обвиняемых нанесла токсическое смертельное вещество на лицо погибшего.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*