Двух российских граждан ограбили в Париже на 100 тыс. евро. Туристы подверглись нападению грабителей по пути из аэропорта в пригороде столицы Франции.

 

В местной полиции сообщили, что инцидент произошел поздним вечером 21 февраля на автостраде, которая ведет из аэропорта Бурже, обслуживающего частные рейсы. Прибывшие из России туристы ехали на автомобиле с водителем. Преступники, ехавшие на другом авто, заставили водителя съехать с трассы и остановиться.

Злоумышленники похитили украшения и чемоданы с одеждой и аксессуарами топовых брендов, угрожая расправой за препятствие их действиям. В заявлении пострадавших указывается, что сумма нанесенного урона равняется 100 тыс. евро.

Расследование данного дела поручили сотрудникам уголовной полиции, относящейся к департаменту Сена-Сен-Дени. Уточняется, что участок дороги, где произошло преступление, не впервые становится местом нападения на пассажиров, которые направляют в столицу их аэропорта. Так, осенью прошлого года здесь же по такой же схеме ограбили двух туристок из государства Катар. Общая стоимость похищенного достигла отметки в пять миллионов евро.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*