В Барселоне полицейские открыли огонь по угнанному автомобилю, в котором находились баллоны с бутаном. Позже угонщик был задержан.

 

Сообщается, что неизвестный мужчина угнал автомобиль, наполненный баллонами с ядовитым газом. После этого он на огромной скорости направился в сторону центра города. Однако полицейским удалось его остановить.

Отмечается, что сотрудники полиции смогли задержать мужчину на автомагистрали Ронда-дель-Литораль, которая ведет в город. Во время преследования мужчина не стал реагировать на предупредительные сигналы полицейских и продолжал движение по автомагистрали. Во время движения грузовик протаранил другой транспортное средство, поэтому несколько баллонов упали на дорогу.

Сотрудниками полиции были приняты крайние действия. Сообщается, что полицейские несколько раз выстрелили в грузовик, однако им удалось попасть в кабину. После этого мужчина остановился и сдался. Отмечается, что угонщик не пострадал.

 

Позже стало известно, что угонщиком был 32-летний гражданин Швеции Йоаким Робин Бергрен. Также стало известно о пострадавшей во время погони женщине, которую доставили в больницу.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники полиции. По предварительным данным, у мужчины были диагностированы психические заболевания.

Источник


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*