Компания Nokia, как известно, вернулась к производству мобильных средств связи  и уже представила ряд своих новинок. Некоторые из них сегодня официально появились в российской рознице, так что можно смело искать их в салонах связи. Однако не стоит думать, что в Россию приехал смартфон Nokia 6 — его можно заказать напрямую из Китая, но речь сегодня не о нем.

В нашей стране стартовали продажи обычных мобильников Nokia 105, Nokia 130, Nokia 150, Nokia 216, Nokia 222 и Nokia 230, построенных на платформе Series 30+. На вопрос, как Nokia умудрилась так быстро наклепать столько бюджетников, есть простой ответ — никак. На деле эти аппараты раньше поставляла компания Microsoft, так что  они всего лишь получили новые логотип и упаковку, все просто.

В Интернете уже можно купить телефон Nokia 222 с батарейкой на 1100 мАч и 29 дней автономной работы, а другие телефоны поступят в продажу в  ближайшие дни. Цены на них находятся в диапазоне от 1300 рублей за модель Nokia 105 и до 5000 рублей за Nokia 230, так что их вполне можно купить хотя бы в виде запасного средства связи. В конце этого месяца на MWC 2017 Nokia покажет свой новый смартфон Nokia 8, который рискует стать флагманом всего модельного ряда финского бренда и получить цену существенно выше 500 долларов США. Nokia 6, напомним, оценивается в 245 долларов.


Читайте также:

Смартфонов Sony в 2015 году станет меньше
Apple сворачивает производство iPhone 5c и 4s в 2015 году
Защищенный смартфон Senseit R390+ хвастается своей неубиваемостью
На E-Ink экране YotaPhone 2 можно смотреть фильмы и играть в игры
В России представлены смартфоны Samsung Galaxy A5 и A3
Спецификации смартфона Samsung Galaxy S6 найдены в бенчмарке
bb-mobile MOLOTOFF – первый нестандартный и креативный смартфонопланшет в России
Китай отнял у Южной Кореи лидерство в производстве смартфонов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*