Как сообщает Aplleinsider, компания разработала новейшие технологии, при которых сенсорные датчики могут размещаться внизу устройства.

Такая программа позволяет скрывать камеру, динамики и сенсор приближения, показ которого будет лишь в ноябре — декабре 2017 года.

Американская фирма товарных патентов и знаков в очень доступной форме рассказывает о механизме установки на смартфоне разнообразных сенсоров, делая ударение на том, что их можно даже не заметить невооруженным глазом, так они малы.

Подобное проектирование позволит разработчикам сделать экран от края и до края.

Инженеры Aplle планируют разместить датчики приближения или освещения между пикселями. А фронтальную ячейку или «Home», которые невозможно спрятать, — в разрезах самого дисплея. Эта кнопка, как оказалось, очень чувствительна к давлению. Но скрыть их возможно лишь с изогнутыми OLED экранами.

Tai Jeng-wu, генеральный директор Sharp, отмечал, что единым путем для разработчиков станет отказ от плоских панелей в пользу вогнуто-выпуклых экранов, что даст «яблочку» возможность и далее создавать передовые бренды мобильной техники. С помощью устройства, можно узнать все про открытие ясновидения, иные интересующие темы.

Флагман, который хотят выпустить к 2018 году, по сведению Business Insider, будет называться iPhone 8, вместо 7S, как следовало ожидать, учитывая традиции.

Есть еще прогнозы по разработке виртуальной кнопки «Touch ID», поддержке DUAL-sim и корпуса, выполненного из стекла. Но это все настолько прозрачно и не подтверждено фактами, что пока находится в области фантастики.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*