И те, кто уже какое — то время уже работают в интернете, и те, кто только намереваются начать в нем свою профессиональную деятельность, наверняка сталкивались с рекламными объявлениями, в которых предлагается хороший заработок «на автопилоте». Что же это, все-таки, такое?

Под доходом «на автопилоте» подразумевается, так называемый, пассивный доход. Это такой вид финансового дохода, который не требует постоянного личного присутствия и участия. В реальной жизни это может быть получение денег за сдачу в аренду жилья, земельного участка, автомобиля. Туда же можно отнести вознаграждение в фиксированных процентах за открытие вклада по денежному депозиту.

С этим, в общем — то понятно. Но причем тут интернет? Получать пассивный, причем достаточно неплохой, доход можно и тут. Правда с осуществлением инвестиций в Сети следует быть предельно осторожным и осмотрительным. Такой вид деятельности в интернете достаточно ненадежен из – за своей нестабильности и большого количества промышляющих там мошенников.

Перечень видов деятельности, обеспечивающих надежный пассивный доход:
1. Участие в партнерских и реферальных программах, проверенных и стабильных интернет – проектов.
2. Создание, продвижение и эффективная монетизация собственных сайтов.
3. Инвестиции в инвестиционные интернет – проекты.

Наиболее пристального внимания заслуживают первые два из перечисленных вариантов. Инвестирование, как выше уже говорилось, является достаточно рискованным видом деятельности. Но тут каждому нужно решать самостоятельно.

Одной из хорошо зарекомендовавших себя видом заработка в интернете на сегодняшний день также является игра на биржах. Рекомендуемые брокеры для максимально эффективного использования такой возможности, хорошо представлены на сайте по ссылке ранее.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*