Относительно новым материалом в производстве мебели и не только является беленый дуб. Он имеет множество различных оттенков, которые варьируются от темно-серого до розоватого и сиреневого.

Из беленого дерева часто делают напольные покрытия – ламинат и паркетную доску. Подобный пол будет хорошо смотреться в любых помещениях, не зависимо от того, в каком стиле данные помещения оформлены. Он привнесет в помещение немного романтики.

Полы из беленого дуба немного шероховаты и иногда ассоциируются со старостью и потертостью. Следует помнить, что полы из беленого дуба должны подбираться под интерьер с доминирующим оттенком в оформлении.

Помимо полов из беленого дуба производят мебель. Обычно подобную мебель используют при оформлении интерьера в светлых тонах. Но мебель из беленого дуба может подойти и для создания определенного контраста в помещении (темные стены – светлая мебель). Это станет отличным решением при оформлении интерьера больших помещений, что необходимо учесть, заказывая услугу ремонт квартир.

Кроме полов и мебели в последнее время из беленого дуба стали производить межкомнатные двери. Единственным и основным условием их использования является то, что двери обязательно должны сочетаться с полом по цвету и фактуре.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*