Общество

Рольшторы

рольшторы

Для индивидуальных клиентов и организаций, которые занимаются украшением своих помещений, компания Spacy предлагает изготовление и установку штор, жалюзи на все виды окон.

Компания занимается производством рулонных штор, вертикальных и горизонтальных жалюзи, рулонных штор и карнизов к ним любых форм, текстур и расцветок. Заказчик может выбрать модели украшений для окон уже из предложенных в каталоге моделей, или предложить свои собственные идеи, которые будут воплощены в жизнь дизайнерами компании.

Клиентами компании являются частные заказчики, а также крупные торговые организации, банки и фирмы, различных направлений деятельности, офисы которых расположены не только в Москве, но и по всей территории страны. С отзывами, пожеланиями и рекомендациями можно ознакомиться в разделе отзывов клиентов на сайте.

На сайте доступна услуга выбор замерщика. Специалист произведет оценку помещения, в котором предстоит устанавливать шторы или карнизы, после чего, выбрав вид занавесок, их размеры и прочие характеристики, клиент получает информацию о заказе с суммой и сроками выполнения и монтажа выбранных изделий.

Для удобства и для тех, кто любит самостоятельно придумывать идеи для дома и воплощать их в жизнь, на сайте реализован конструктор для самостоятельного моделирования украшений для окон. Тут же доступны рольшторы.

На сайте даются рекомендации от специалистов по декодированию помещений и дизайнеров. Как правильно выбирать шторы и жалюзи, представлены варианты готовых исполнений квартир и офисных помещений.

При обращении клиента в компанию http://spacy.ru/, заказчик гарантированно получает следующие возможности:
• Индивидуальный подход специалистов с учетом потребностей каждого заказчика;
• Разумная система ценообразования и скидок;
• Качественные материалы, преимущественно импортного производства;
• Уважение к срокам и потребностям заказа клиента;
• Работа с профессионалами в своем деле и качественный сервис от специалистов компании.

На сайте постоянно действуют различные скидки на предлагаемые товары и услуги.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *