Мои родители – неисправимые романтики. Сколько я себя помню, они непрерывно с необычайной нежностью относились друг к другу. Забавные семейные праздники, путешествия за город или к морю – отец с мамой организовывали немало всего увлекательного, желая делать жизнь прекрасной, полной радостью.

Среди вещей, принадлежавших маме, которые хранились в бабушкином доме, я нашел ее дневник. Мама завела его в то время, когда встретилась впервые с папой, и еще писала в нем долго после того , как они поженились и родился я. Меня очень поразило все, что поведала мать, и я захотел непременно выдать о прочитанном книжку.

Больше пяти лет я жил с идеей о написании книги, позже, после того, как я поступил в университет, начал с мамой разговор на эту тему. Выяснилось, она совершенно не против и даже обещала посодействовать в некоторых вопросах. Факультет , который я выбрал для себя, оказался хорошим началом в вопросе написания книги.

Я не спешил начинать летопись о жизни своей семьи. Точнее наоборот, не пожалел времени на поиск максимального числа информации относительно создания книжек. Первым источником, который мне заметно помог, был Интернет. Как раз на его страницах доступно отыскать «книга», просмотреть по этому поводу суждения иных людей.

В глобальной сети я попытался найти основные полагающие успешности написания книг – как знаменитым писателям удалось выделиться посреди других. Какие шаги нужно применять, подбирая тему книги, как верно оформить страницы, разделы, что особенного обязано быть в обложке.

Понемногу я стал писать на диктофон первые главы книги. Очень часто мне приходилось добавлять немало перемен, пока не добивался желанного итога. Потом я набирал главу на ноутбуке, и снова просматривал. Мне очень подфартило, что я заручился поддержкой преподавателя филологии, поскольку она помогла сделать все главы удобными для чтения, в одинаковом стиле, а основное, просмотрела, не допустил ли я грамматических ошибок.

Огромное количество полезной информации относительно того, как написать книгу, я нашел на одном из сайтов в Интернете. Как раз советы с данного портала я взял за основные правила при создании книги.

Для публикации желательно выбрать авторитетную полиграфическую компанию, которая предложит как срочная печать каталогов, так и выпуск полноценной книги.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*