Общество

Студия дизайна

В мире есть много удивительного, чарующего, превосходного. Всё это мы хотим собрать и передать в своем доме, наполняя его красками природы, восхитительными воспоминаниями. Уют, комфорт, функциональность — все должно сложится, как пазл, в одном интерьере. Удачным можно считать интерьер, который располагает клиентов на положительные эмоции.

Но как создать такой дизайн, который будет отвечать последнему слову моды утонченному вкусу и неповторимости? Ответ один – отдать своё гнёздышко в руки профессионалов, которые превратят его в сказку, учитывая любые пожелания.

Такие «волшебные» услуги оказывает студия Студия Точка Дизайна Степана Бугаева. Работая под руководством Степана Бугаева студия раскрывает лучшие грани дизайн идей. Каждый заказ проходит через душу компании, оставляя частицу любви в нем. Более десяти лет команда Степана создает проекты. Основные направления, которые они раскрывают — классика, минимализм, арт-деко, скандинавский, лофт и другие. В числе заказчиков актеры, звезды шоу-бизнеса, крупные компании. В команде существует принцип — ведения проектов только с известными и надежными застройщиками.

Залог хорошего настроения человека – это уют и комфорт в его доме. Организация личного пространства занимает много времени. Но не в случае команды Степана Бугаева. Для этого создали сайт http://tochka-design.ru где можно посмотреть, какие архитектурные решения воплощаются в жизнь. На страницах сайта открывается информация по планировке жилья, сочетаниях цветовой гаммы, визуализация пространства, многофункциональность и другое. Так же клиентам будет дана консультация по созданию интерьера, его идей с учетом их предпочтений и потребностей. Сайт знакомит с модными новинками и рекомендациями в своей сфере. «Точка дизайна» рассмотрит любые, даже самые сложные задания. Команду можно сравнить с пластическим хирургом, который своим кропотливым трудом выводит каждый штрих. Связаться, обсудить детали, сделать заказ можно по контактам, которые указаны на сайте. Реализуйте мечту вместе с точкой дизайна.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *