В данном случае стиль хай-тек представляет, прежде всего, предметы техники, дизайна и мебели. Сам интерьер минималистский, где царят простые формы и функциональность. Материалы, которые используются в мебели, светильниках, аксессуарах: металл, перфорация, стекло, пластик, реже – дерево. Центральным местом в кабинете (в классическом его понимании) является стол или даже очень уютное кресло за столом. Но их форма должна быть в интерьере хай-тек очень оригинальной, эффектной.

Также можно разместить технические новинки и технологические элементы (открытые, нарочито вынесенные трубы, болты, розетки и вентиляция, огромный экран телевизора и т. д.). Пространство самого кабинета должно быть просторным, поэтому его надо использовать максимально функционально, чтобы было больше света и воздуха. Хорошим решением станет установка биметаллических радиаторов global

Стеллажи закройте сдвижными глянцевыми дверями. В кабинетах, как правило, делают жалюзи, но и шторы из металлических тканей тоже будут хорошо смотреться. Что касается цветов в интерьере, то лучше использовать серый, белый, нежно-голубой, еле уловимый фисташковый и несколько ярких цветовых пятен для сосредоточения.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*