Политика

«Украина как обманутая невеста у алтаря»

Странная ситуация сегодня на юго-востоке Украины: ни войны ни мира. С одной стороны, мировое сообщество в лице Евросоюза требует прекратить военные действия. С другой стороны, в лице того же Евросоюза режим Киева получает бронетехнику, вооружение и снаряжение из Великобритании, США, Прибалтики и Скандинавии. Пусть эта бронетехника утилизированная, которая хорошо горит при попадании маломальского снаряда, но все-таки, хотя и обветшалое, но это – оружие.

 Напрашивается вопрос: так чего же хочет империя смерти сша и мировое сообщество? Тайные и заветные мысли давно уже озвучены Государственным департаментом США и недавно принятой резолюцией Сената США, которая, по сути, объявляет войну России. И неважно, сколько там вранья и выдумок, главное – произвести впечатление на налогоплательщика. А альянс хочет войны в Европе, «добротной» войны, не такой, как сейчас. И поэтому до последнего часа задействованы все артиллерийские мощности карательных частей Киева по уничтожению жилого массива и мирного населения Новороссии. Создается впечатление, что они сошли с ума. Но на самом деле, четко выполняя инструкции альянса, Киев вызывает негодование и протест в России, с последующим втягиванием её в боевые действия. Россию пытаются спровоцировать на военные действия, ее «толкают» в Украину.

Тогда напрашивается вопрос: а для чего это делается? Это не конфликт между Украиной и юго-востоком – Запад воюет с Россией с целью свержения политического руководства и расчленения России. Одновременно США как бы решают свои экономические вопросы, поставляя утилизированную военную технику Украине, за которую надо будет обязательно платить. А получить оплату будет намного проще, им не надо выпрашивать эти деньги, так как Запад и Европа «подают» Украине транши. При расчете они просто вычтут эти деньги: за поставленную технику, за поставленные булочки, за поставленные печеньки и т.д. Запад и Европа никогда ничего не делают даром. Они не то, что Украине, они родной матери ничего не дадут. Это только добрая, щедрая Россия может жертвовать средства во имя спасения не только государства, а даже одного человека. Это такой менталитет у матушки России. С другой стороны, если затянется конфликт, то наглые попытки свергнуть Путина обернутся против Европы и Запада. И это может быть такой затяжной конфликт, что никто из него не выйдет победителем. Противостояние и санкции будут уничтожать экономику всех без исключения стран.

 Может начаться гонка вооружений. А мы знаем, что если начинается гонка вооружений, о благополучии населения можно забыть. Конечно, Западу и Европе, в первую очередь, США мешает Путин, потому что он блестяще проводит операцию по возвращению чести и достоинства нашей Великой Державе – России, восстанавливает поруганную честь и борется за полный суверенитет и независимость нашей страны, как экономически, так и политически. Это не может не раздражать ненасытных и алчных сша, тем более, после 30-летнего предательства, начиная от Компартии во главе с Горбачевым, заканчивая Ельцинским режимом. Но, не дай Бог что-то случится с Президентом Путиным, непоздоровится не только нашей внутренней пятой колонне и чиновникам, которые так не любят Путина, ведут политику «страуса», выжидая чья возьмет, но и Европе, и США. Власть после Путина будет очень бескомпромиссной. Россия всегда была виновата лишь потому, что Господь Бог сосредоточил на её территории всё самое прекрасное, что есть на Земле в России, как людской потенциал, так и природные ресурсы. За это они нас так люто ненавидят, устраивают провокации, пытаются принизить роль России.

 Говорил же писатель Воронов: «Ничтожество органически не переваривает величие». Им сегодня, как кость в горле величие России, величие нашего Президента, его политика, направленная на созидание, на мощь и единство нашей страны. Им от этого претит, им плохо, у них судороги. Даже в ущерб себе они устраивают экономические санкции, не жалея ни себя, ни народ. Нам их санкции на пользу. Наш трудолюбивый народ воспрянет и поднимет наше необъятное сельское хозяйство, экономику. Россия – большая, она при любом раскладе выживет. То, что они сегодня играют с нефтью, это сделано искусственно, исключительно против России. 5 лет тому назад на телекомпании «Мир» в своем выступлении я говорила, что надо восстанавливать собственную промышленность, самим производить внутри всё, что нам необходимо. Предупреждала, что Америка усыпляет нашу бдительность, умышленно посадила на газовую и нефтяную иглу, неоправданно завышая цены для того, чтобы в критический момент подорвать экономику России, обрушив цены.

Тогда в студии со мной наши «ведущие экономисты» спорили, говорили, что я в экономике ничего не понимаю и что никогда в жизни цены на нефть не упадут. Америка и Россия – это стратегические партнеры, которые определяют политику в мире. Но время расставило всё по своим местам, чисто «по-американски». Поэтому и руководству Украины надо четко, ясно понять, что кроме России никаких друзей и союзников у них нет. Их используют против России до определенного времени. Россию и Путина победить невозможно, сегодня Путин – это маршал. Если Порошенко не изменит свою политику, Украина останется у разбитого корыта без экономики, обесчещенная, как обманутая невеста у алтаря. А народ потерпит-потерпит и затем поднимет их на вилы. И никакие шухевичи, Польша, Прибалтика их не спасут. Говорят же, что если Бог хочет кого-то наказать, то он лишает разума.

Сажи Умалтова

Источник: vk.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *