Общество

Расследование покушения на Шлосберга приостановлено

Расследование уголовного дела о нападении на депутата Псковского областного собрания Льва Шлосберга, избитого летом этого года, приостановлено в связи с отсутствием подозреваемых.

Об этом «Эху Петербурга» сообщил сам Шлосберг: «Расследование приостановлено в виду отсутствия подозреваемых лиц. Оно просто официально приостановлено. То есть, следствие не дало никаких результатов. Хотя мы понимаем, откуда пришли эти люди, с которыми я встретился спиной 29 августа в Пскове».

Сам Шлосберг связывает случившееся с ним с расследованием обстоятельств похорон псковских десантников, которое он проводил. Депутат стал одним из тех, кто обращал внимание на секретность обстоятельств гибели и погребения военнослужащих, которые ранее были направлены на учения на юг России, и просил прокуратуру проверить информацию о том, что они погибли вне границ Российской Федерации.

В результате нападения Шлосберг был госпитализирован, у него диагностировали сотрясение головного мозга, частичную потерю памяти, перелом носа и множественные гематомы. Уголовное дело было возбуждено по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

Источник: zona.media

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *