Политика

Хилари Клинтон созналась: США ведут войну против России

Окопавшись за океаном, цветное фашистское государство под названием США рассылает по всему миру «весточки» смерти. А теперь вот обманутая жена, а ныне почти обезумевший сенатор, Хилари Клинтон разразилась экстремистскими сообщениями. Она призналась: «США начинают информационную войну против России».

Только вот слово «начинает» является лишь вариантом перевода. На самом деле США уже давно и даже изначально ведут против России и информационную, и реальную войну.

Вот примеры такой войны, больше смахивающие на маниакальное заболевание, сконцентрировано на специально вымышленном антигерое – из американских комиксов, русских сказок или библейских сказаний.

Конгрессмен Элиот Энгель «блеснул» одновременно тусклым светом своего отсутствующего разума и полным незнанием политических реалий: «Настало время признать, что Россия под руководством Владимира Путина – угроза европейской безопасности и интересам США в этом регионе».

И хотя «интересы США» идут в этой реплике паровозом, на эти интересы и надо обратить своё вынимание: откуда взялись интересы в Европе у США? И что это за интересы? Почему эти интересы достаточны для того, чтобы объявить России войну?

Другой конгрессмен Рос-Лейтинен разъясняет: «На кону больше чем защита независимости и суверенитета Украины».

То есть политиков от США не интересует судьба Украины. Их интересует нечто большее – как раз те самые интересы США в Европе.

А дальше начинаются действия вполне в духе Гитлера: «Призываем президента и госдепартамент разработать стратегию многосторонней координации для производства, приобретения и распространения новостей и информации на русском языке в странах со значительной частью русскоговорящего населения».

Это цитата из одной американской резолюции. Все слова слизаны с агиток Вермахта. Разница только в том, что сегодня и фашисты американские, и кричат они не в рупоры громкоговорителей, а в сеть Интернет, да в глотки «Эха Москвы».

Наш коллега Софья Найман в своей статье «Пора срубать пятую колонну» как раз и поставила вопрос о правомощности самого существования откровенно проамериканских информационных армий на территории России. И вот американские политики подтверждают статус таких армий: «»Голос Америки», радио «Свободная Европа» и радио «Свобода» обязаны вещать 24 часа, 7 дней в неделю».

Причём, следует помнить, что это уже не призыв. Это – закон! Он принят конгрессом США ещё в апреле 2014 года. Деньги выделены: 10 миллионов долларов. Определена целевая аудитория – восток Украины, Крым, Молдавия. Языки вещания – русский, украинский, татарский.

Курирует информационных карателей госдепартамента США его бывшая руководительница Хилари Клинтон, которая ещё три года назад обрисовала эту войну: «Мы – в состоянии информационной войны. Во время «холодной войны», мы невероятно преуспели в том, чтобы донести голос Америки. Но после падения Берлинской стены, мы решили – «Все, хватит, дело сделано». И, к сожалению, мы теперь серьезно расплачиваемся за это».

Хилари привыкла расплачиваться. То за проделки мужа Била Клинтона, которого белодомовская проститутка оприходовала прямо на службе. После пережитого Хилари не смогла забыть то сладкое чувство унижения. И вот теперь всякий раз ищёт повода, чтобы испытать его вновь. Так и решила, что США за что-то расплачиваются, а она, Хилари, расплачивается вместе со страной.

Только вот не видно того, чтобы США за что-то расплачивались. Если бы этот процесс действительно шёл, то американские города действительно лежали бы в руинах. В таких же, какие американцы руками своих сионистских украинцев сделали на Донбассе.

Не зря политические обозреватели многих стран уже назвали резолюцию № 758 «дорожной картой» новой «Холодной войны». И хотя эта резолюция ни цветного фашиста по кличке Обама, ни сенат ни к чему не обязывает, для выделения средств российской пятой колонне этого документа хватит.

Совсем скоро на наши головы польётся очередной шквал сионистского бреда и цветной лжи. Очередные и прежние псы США продолжат с остервенением лить русофобию, давясь в очереди за американскими грантами.

Иван Орлов

Источник: maxpark.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *