Политика

Сторонники Саакашвили протестуют против концерта Лепса

Радикальная молодежная организация «Свободная зона», являющаяся крылом партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», заявила в субботу о намерении устроить акцию протеста 7 декабря перед Дворцом спорта в Тбилиси в связи с концертом российского исполнителя Григория Лепса, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии.

Сторонники Саакашвили заявляют, что в Грузии не должны выступать представители России, которая после 2008 года «оккупировала» Абхазию и Южную Осетию.

«Тот из моих соотечественников, кто посетит концерт Лепса, аморален, он станет коллаборационистом, — заявил Мамука Гамкрелидзе, который при Саакашвили был послом Грузии в Китае. — Закончилось время политкорректности. Врагу надо в лицо говорить, что он враг и изгонять из дома!».

Аналогичную позицию зафиксировал депутат-«национал» Коба Субелиани,который сказал, что сейчас «не время устраивать такие концерты».

Между тем, несмотря на то, что минимальная цена на билет на этот концерт превышает 20 долларов, ожидается аншлаг во вмещающем примерно 10 тыс. человек дворце.

«Лепс — грузин, он особенно готовится к концерту в Тбилиси, наших слушателей ждет удовольствие», — сказала организатор выступления Лела Асланикашвили.

Источник: vz.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *