Кино

Райан Рейнольдс согласился сыграть Дэдпула

Райан Рейнольдс подписал контракт об участии в фильме «Дэдпул», в котором ему досталась титульная роль. Как сообщает издание Deadline, съемки картины должны стартовать в марте 2015 года.

Вероятнее всего, образ главного героя не будет иметь ничего общего с трактовкой, предложенной в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». Сценарий картины подготовлен Рэттом Ризом и Полом Верником, которые ранее работали над сюжетом фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Постановщиком назначен Тим Миллер.

Напомним, что Дэдпул, прозванный «болтливым наемником», один из самых «молодых» супергероев из вселенной «Люди Икс». Он впервые появился в серии комиксов в 1991 году и сразу обзавелся внушительной фанбазой. Как и Росомаха, Дэдрул был подвергнут опытам в рамках программы «Оружие Икс», в результате которых обрел способность у быстрому исцелению и сопротивлению отравляющим веществам. Является мастером рукопашного боя, блестяще владеет многими видами холодного и огнестрельного оружия, отличный тактик и стратег. По праву считается одним из самых опасных героев вселенной «Люди Икс»

Премьера фильма назначена на 12 февраля 2016 года. На своей официальной странице в Twitter Райан Рейнольдс подтвердил свое участие в проекте, сопроводив комментарий весьма красноречивой иллюстрацией.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *