Общество

Британская актриса раскрыла тайни жизни сексменьшинств

Британская актриса Саффрон Берроуз, известная широкой публике по сериалам «Закон и порядок» и «Агенты Щ. И. Т.» впервые показала официальную супругу – Элисон Балиан, открыв некоторые особенности их личной жизни. Звезда современного кинематографа и её партнёрша более шести лет прожили вместе, пока в августе прошлого года не решились документально скрепить этот союз. Как раз за неделю до названного события британский парламент принял закон о признании однополых браков. Два года назад актриса родила сына, отец которого неизвестен.

В своём интервью газете The Guardian, Берроуз впервые коснулась темы собственной семьи, которую раньше обходила молчанием. «Мне кажется, что публичные люди не обязаны раскрывать перед общественностью свою личную жизнь, – поясняет 42-летняя знаменитость, – если они хотят иметь частное пространство – это их право. Я решилась дать интервью журналистам просто потому, что не люблю обманывать зрителей, стремлюсь быть максимально открытой и простой. Мне неприятно всё время стесняться из-за того, что в между моими зрителями и мной существует некая недосказанность. Я горжусь своей семьёй и двумя самыми близкими людьми, которые сегодня находятся рядом. И я хочу быть честной со своим мальчиком, потому что он этого заслуживает».

Ранее у Берроуз был продолжительный роман с актёром Аланом Каммингом, также известным своей бисексуальной ориентацией, напоминает агентство meganovosti.info.

По словам британки, она смогла отойти от принятых в обществе штампов и следовать за своим сердцем только благодаря своим родителям. «Мне повезло, что они не накладывали на меня каких-либо фанатичных ограничений. Родители принимали меня полностью. Поэтому я была свободна в выборе и любила некоторых действительно невероятных мужчин и некоторых не менее невероятных женщин», – поделилась актриса  с журналистами издания The Guardian.

Источник: meganovosti.info

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *