Политика

Украинские СМИ уничтожили треть спецназа «Вымпел» ФСБ РФ

Самое боеспособное подразделение в украинских Вооруженных силах — укроСМИ. Как известно, на бумажных страницах и в Сети уже несколько раз уничтожены и спецназ ГРУ, и 76-я дивизия ВДВ, досталось боевым пловцам под Мариуполем, СОБРу, «Витязю», сгорели танки Кантемировской и Таманской дивизий…

Теперь, судя по откровенному фейку, рассчитанному для внутриукраинского потребления, практически невосполнимые потери понес спецназ ФСБ «Вымпел». «Что б вы понимали вообще, что произошло… За всю историю «Вымпел» погибли 29 военнослужащих.

Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день. Они что реально считали, что могут захватить нас как Дворец Амина? Если так, то мы несомненно победим», — сообщил своим благодарным читателям одна из самых дурных говорящих голов «АТО» Евгений Наштетик. Написание текста мы сохранили для потомков без изменений.

В общем, Наштетик «уничтожил» треть состава спецназа ФСБ.

Можно, конечно, постараться объяснить автору развесистой клюквы, что спецназ ФСБ не привлекается к проведению общевойсковых операций. Можно посоветовать сменить значок на картинке с советского «Вымпела» на нынешний российский Управления «В». Но, похоже, развесистость этой плодово-ягодной культуры просто зашкаливает.

Источник: agitpro.su

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *