Политика

Самая молодая представительница Рады отказалась от мандата

Самая молодая представительница Верховной Рады нового созыва Дарина Ледовских решила отказаться от депутатского мандата. Об этом сообщил в Facebook ее коллега, депутат от «Народного фронта» Александр Сочка.

По его словам, в настоящее время она оформляет отказ от депутатства в Центральной избирательной комиссии. Комментариев со стороны самой Дарины Ледовских пока не поступало.

23-летняя Дарина Ледовских прошла в парламент по списку «Народного фронта» Арсения Яценюка. Как отмечает «Сегодня», это произошло после того, как некоторые депутаты от НФ заняли должности в правительстве. Места в парламенте освободились, и мандаты получили следующие по списку представители партии.

По информации издания, Ледовских до сих пор руководила юридическим отделом общественной организации «Кияни — за реформи». Ее коллега Александр Сочка рассказал также, что она «помогала в обеспечении Майдана».

В случае ее отказа от мандата самой молодой представительницей новой Верховной Рады останется 24-летняя Алена Кошелева от Радикальной партии.

 

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *