По состоянию на 18:00 ситуация в зоне Антитеррористической операции остается контролируемой. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

Всего за день было зафиксировано тридцать шесть случаев открытия огня со стороны ополченцев. Ополченцы вели огонь из пушек, танков, минометов и установок Град.

Попытки неудачных атак были зафиксированы вблизи населенных пунктов: Золотое, Станично-Луганское, Донецкий, Счастье, Трехизбенка, Новобахмутовка, Опытное, Тоненькое, Авдеевка, Новокалиново, Богдановка, Миус, Чернухино, Никишино, Артемово, Каменка, Дебальцево, Виноградное, Талаковка, Ломакино, Водяное, Чермалык, Мариуполя. Также была предпринята атака на Донецкий аэропорт.

По информации совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон в районе Донецкого аэропорта в течение дня договоренности о прекращении огня на 100% выполнены не были. Раздавались выстрелы и взрывы. Однако, по состоянию на 17:00 обстановка в Донецком аэропорту была относительно спокойной.

Артиллерия сил АТО нанесла 18 огневых ударов для подавления огневых позиций ополчения.

Источник: xx-centure.com.ua


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*