Политика

На вокзале Мариуполя обезвредили взрывное устройство

Саперы Вооруженных Сил Украины успешно обезвредили самодельное взрывное устройство на Мариупольского железнодорожном вокзале. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

«Вчера, 3 декабря, около 12:00 возле Мариупольского железнодорожного вокзала была найдена подозрительная хозяйственная сумка, в которой был подсумок от противогаза и два провода. К месту нахождения опасного предмета в людном месте немедленно прибыли правоохранительные структуры, и территория была оцеплена. Решением руководства сектора «М» на Мариупольский железнодорожного вокзал сразу же были направлены две группы разминирования из числа военнослужащих подразделений инженерных войск Вооруженных Сил Украины», — говорится в сообщении.

В ходе работы военных саперов опасную находку квалифицировали, как самодельное взрывное устройство, которое состояло из двух тротиловых шашек по 200 граммов, электродетонатора и оборонной гранаты типа РГО. Самодельное взрывное устройство было обезврежено и передано по элементам следственным органам Службы безопасности Украины для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.

 

Источник: xx-centure.com.ua

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *