Общество

Бандиты в Грозном. Суицид как «акт возмездия»

«По плану большевиков, в первую очередь необходимо было захватить телеграфные столбы…»

(из школьного сочинения)

Пока в Грозном добивают остатки бандитов, проникших ночью в город, можно немного поразмышлять над ходом событий и поглумиться над этой, по словам ваххабитов и укропитеков, «тщательно спланированной операцией возмездия». Конечно, вполне понятно, как хочется имаратышам и укропской швали представить бездарный акт суицида тупорылых лесобандитов, как спланированное нападение, однако при ближайшем рассмотрении все это оказывается одним из двух: либо вопиющей тупостью, либо всего лишь случайным стечением обстоятельств, когда вахабандиты, сами того не ожидая, нарвались навстречу своей ликвидации.

Ведь что такое тщательно спланированное нападение? Назначаются цели, захват, вывод из строя или уничтожение которых способны причинить наибольший ущерб противнику, проводится детальная разведка, распределяются задачи между исполнителями или подразделениями, а затем подразделение с соблюдением максимальных мер маскировки и скрытности выдвигается для выполнения задачи, не вступая ни в какие боестолкновения, если они не навязаны противником и их невозможно избежать. Главная задача — захват опорных пунктов и критически важных объектов противника.
Вторым методом может быть скрытное просачивание одиночных диверсантов с их последующим объединением и вооружением из заранее заготовленного схрона, после чего все повторяется с момента распределения задач.
Однако что мы увидели сегодня ночью?

Два десятка вооруженных завшивевших идиотов около полуночи заказывают три такси. Из приехавших машин выбрасываются водители, сами автомобили по полной загружаются завшивевшими бородатыми уродами и их лесным скарбом так, что рессоры выходят в ноль, и набитые бандитами, как банки с прибалтийскими шпротами, по-черепашьи тащатся через пост ДПС, на котором их воняющий обоз 100% остановят. На посту они устраивают перестрелку, расстреливая трех гайцов и сжигают патрульную машину, о чем сразу же поступает информация на пульт дежурного.

Может быть, пост ДПС явился критически важным объектом или ключевым опорным пунктом? Вряд ли… А вот засветились «нападальщики» по полной программе, после чего были организованы их поиск и преследование.

И вот он — ключевой «телеграфный столб» — Дом печати на перекрёстке улицы Арсанова и Маяковского. В нем находятся офисы крупнейших региональных и федеральных средств массовой информации, в том числе корпункт Первого канала. Возможно, кто-то скажет, что доступ к СМИ был необходим бандитам, как воздух, дабы провозгласить свою великую миссию на весь мир, но возникает вопрос — откуда провозглашать, из офисов? К тому же ночью, когда там нет ни работников, ни технического персонала? А может, в сырых и скверно пахнущих норах, одурманенные кисло-липкими носками подельников, вахадебилы решили, что именно в Доме печати их ждет счастье?

Увы, Дом печати никак не может считаться ключевой целью. Одно дело телецентр или аэропорт, или арсеналы, или, как говаривал почивший дедушка Ленин, «почта, телеграф, телефон», и совсем другое — офисное здание, откуда вахадебилы могли общаться с внешним миром лишь при помощи мобильников и бумажных самолетиков с надписями на крыльях. А все дело в том, что удирая от преследования, вооруженные недоумки просто не нашли ничего лучше, чем вылезти из машин и, поторчав в остолбенении, кинуться врассыпную и заскочить в ближайшее здание, где и были блокированы сотрудниками полиции.

Единственное, что удалось сделать вламывавшимся в Дом печати уродам — это, по-видимому, убить охранников здания, хотя эта информация еще требует подтверждения.

Вторая группа в панике мечущихся уродов нашла прибежище в школе. Вот уж школу, в отличие от Дома печати, который еще можно как-то притянуть к целям нападения, к таковым даже при больном воображении не причислишь, тем более, что на улице ночь и в школе тоже никого нет. Школа также была блокирована, и около 10 недоумков в ней сейчас уничтожаются.

Само собой, что люди, проснувшись утром и почитав новости, решили, что перед их глазами развертывается некий аналог Нальчика-2005. Однако на деле это оказалось, по всей видимости, лишь тупым перемещением группы Бютукаева и Тагилова на зимние квартиры, которое эти безмозглые идиоты бездарно провалили. Руководителем национального антитеррористического комитета было принято о введении в Грозном КТО. Сотрудники правоохранительных органов блокировали их всю ночь. Ввиду того, что бандиты предпринимали несколько попыток прорыва из оцепления, к месту операции было стянуто большое количество полицейских и военных. Проведение спецоперации по уничтожению вахадебилов была отложена до наступления утра.

В 07:30 с наступлением светлого времени суток, операция по ликвидации вооруженной группы продолжилась. Около 10 утра, в результате боя, семеро боевиков, которые ночью забаррикадировались в здании на улице Ларсанова в Доме печати и оказывали вооружённое сопротивление, были уничтожены. А сейчас добивают и «школьных» шакалов, несмотря на огромное количество у них оружия.

Тупая смерть норной швали надо было как-то приукрасить. И вот уже среди вахаперов и укроидиотов развернулось соревнование, кто круче осветит происходящую КТО и нагонит больше паники. Долго останавливаться не будем на этом, просто приведем скринчик. Вот примерно так это и работает.
Такого массового самоубийственного идиотизма давно уже не встречалось в природе, даже у леммингов. Конечно, стрельба в мирном городе всегда нервирует и заставляет волноваться граждан, тем более, что центр города оцеплен, однако это сделано лишь для того, чтобы внутрь народ не ходил и оттуда не выскочили бандиты.

Источник: kavkazpress.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *