Общество

Певица Приходько выбросила свои российские награды

Певица с Украины Приходько, которая однажды выступала на «Евровидении» от России, во вторник сообщила о том, что демонстративно отреклась от своих российских музыкальных наград и собирается продать их, сообщили местные СМИ.

Вырученные средства она собирается направить в помощь бойцам карательных батальонов, принимающих участие в обстрелах позиций ополченцев на востоке страны. Приходько, у которой в России, кстати, живет бабушка, сказала, что ей «наплевать на эти награды», и она таким образом ставит точку в отношениях с Россией.

Об этом она заявила во время презентации своего клипа, название которого говорит само за себя — «Герои не умирают». Попутно Приходько «заклеймила позором» некоторых из своих соотечественниц (Ани Лорак, Веру Брежневу и других), которые продолжают выступать и зарабатывать деньги в России.

В социальных сетях уже назвали выступление певицы, которая давно подзабыта публикой, «дешевым пиаром» и потребовали запретить ей въезд в Россию. Летом этого года Приходько демонстративно выкладывала свои фотографии в обнимку с бойцами карательных батальонов, принимавших участие в так называемой АТО и убийствах мирных граждан.

Источник: rg.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *