Политика

Яценюк проведет в новую Раду 23-летнюю любительницу селфи

В результате назначения депутатов из «Народного фронта» на должности новых министров Украины, 23-летняя блондинка, проходившая в списках партии Яценюка под 73 номером, теперь имеет все шансы стать народным депутатом. Ей осталось пройти официальную присягу, чтобы занять кресло в Раде.

Согласно предоставленным в ЦИК документам, Дарина Ледовских закончила Киевский институт международных отношений, имеет юридическое образование и руководит правовым отделом общественной организации «Киевляне – за реформы».

Девушка охотно пользуется социальными сетями и активно делится фотографиями с отдыха в разных странах, при этом не забывая почти на каждом фото гламурно складывать губы «уточкой».

Молодой политик предпочитает расслабляться на горных курортах, и о чем свидетельствует следующее фото, где она позирует в снегу в лыжном костюме. Помимо этого Дарина любит принимать и солнечные ванны на море.

По данным некоторых украинских СМИ, Дарина не случайно попала в проходной список. Ее тетя Елена Ледовских является одной из старейших соратников Арсения Яценюка и занимает более высокую позицию в рейтинге членов политической силы «Народного фронта».

Стоит отметить, что попав в Верховную Раду, Дарина сможет отобрать звание «самого молодого политика» у представительницы партии Олега Ляшко 24-летней Елены Кошелевой, которая славится эпатажным и дорогим гардеробом и умением убегать от журналистов, когда они начинают задавать ей неудобные вопросы

Источник: lifenews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *