Политика

Эксперт: в экономических проблемах РФ виноваты ученики Гайдара

В Министерстве экономического развития России работают либералы, ученики «печально известного» реформатора Егора Гайдара, заявил российский эксперт в интервью иранскому телеканалу Press TV. По его словам, именно они виноваты в удручающем состоянии российской экономики.

Дмитрий Бабич с радио «Голос России» считает, что в плохих экономических показателях страны виноваты либеральные политики, которые контролируют российскую экономику.

ДМИТРИЙ БАБИЧ, ведущий радиостанции «Голос России»: Мы объясняем нашим слушателям, что люди, которых назначил господин Путин в индустрию* экономического развития России, — либералы. Они ученики Егора Гайдара, печально известного первого российского либерального реформатора начала 90-х годов, который, по сути, разрушил советскую промышленность своими так называемыми реформами.

Пока мне неясно, почему господин Путин держит их на занимаемых ими должностях. Они всегда выступают со своими апокалиптическими предсказаниями о России. Они не скрывают своих близких связей с Западом. Поэтому я бы не был таким же пессимистичным, как они говорят.

Очень часто эти люди пытаются закамуфлировать свои собственные ошибки, преувеличивая эффект санкций или падения цен на нефть.

Дата выхода в эфир 03 декабря 2014 года.

Источник: russian.rt.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *