Происшествия

Мужчина чудом выжил после 17 выстрелов в упор

В Волгоградской области мужчина выжил после того, как в него 17 раз выстрелили в упор. 29-летний житель города Камышина попал в больницу ночью 30 ноября. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

По данным следствия, мужчина был на улице, рядом со своей машиной BMW, когда к нему подъехали неизвестные злоумышленники на автомобиле «ВАЗ». «Неизвестные лица произвели в него не менее 17 выстрелов из огнестрельного оружия предположительно калибра 9 мм, после чего скрылись с места происшествия», – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Волгоградской области

Машину преступники бросили неподалеку от места происшествия и подожгли. Пострадавшему же вовремя удалось оказать медицинскую помощь – благодаря этому он и выжил. По данным местных СМИ, мужчину заметили случайные прохожие, которые, к счастью, оказались на улице около 0:40 часов. Врачи диагностировали у мужчины открытую огнестрельную рану голени, открытый огнестрельный перелом лучевой кости, огнестрельные раны спины и таза.

На месте событий следователи обнаружили 17 гильз, шесть пуль и обрез охотничьего ружья. В настоящее время проводятся следственные действия: следователи устанавливают все обстоятельства преступления, а также лиц, причастных к нему.

 

Источник: vesti.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *