Экономика

Лето Банк выпустил карту с нулевой комиссией для снятия наличных

«Лето Банк» выпустил новую кредитную карту, при помощи которой можно совершать покупки и снимать наличные без процентов. Карта выпущена совместно с платежной системой VISA International.

Новая кредитная карта от «Лето Банка» выпущена в трех вариантах: 5 000, 10 000 и 15 000 рублей. Главная особенность нового продукта заключается в возможности обналичивания денег без начисления комиссии за снятие. В полной мере соответствует данной акции определение «Сколько взял — столько и отдал».

Как прокомментировал выпуск карты председатель правления банка Дмитрий Руденко, основная цель акции заключается в создании для клиентов простых и понятных условий, которые обеспечивали бы им финансовую безопасность. Небольшие кредиты зачастую являются залогом защиты потребителя благодаря тому, что он может правильно спрогнозировать свои платежные возможности. «Лето-карта», по мнению Дмитрия Руденко, исключает саму вероятность возникновения «долговой ямы».

Кредитная карта «Лето Банка» может быть использована как для совершения регулярных покупок в супермаркетах, так и для слишком дорогих для обычных условий приобретений, причем все это происходит без начисления процентов. Также новая кредитка поможет «дотянуть» до следующей зарплаты.

Еще одним преимуществом нового продукта является фиксированная стоимость оформления, которая составляет 300 рублей. Сумма, списываемая за обслуживание карты при наличии непогашенной задолженности, также равна 300 рублям. Таким образом, клиенты, использующие карты данного типа, избавлены от неудобств, связанных с подсчетом обязательных выплат банку. Стоит сказать, что до конца 2014 года в банке проходит акция, согласно условиям которой, получить «Лето-карту» можно на стойках продаж «Лето Банка» совершенно бесплатно.

Для оформления «Лето-карты» достаточно двух документов: паспорта Российской Федерации и еще одного документа из перечня, предоставляемого банком. При этом возраст клиентов-мужчин должен быть в пределах от 21 до 65 лет, для женщин — от 18 до 70 лет.

Банком реализована возможность оформления карт в онлайн-режиме. Для этого нужно заполнить заявку на карту онлайн.

Источник: https

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *