Политика

В Донецке закрываются интернет-СМИ

С 1 декабря интернет-издание «УРА-Информ.Донбасс» временно приостанавливает свою деятельность. Об этом говорится в официальном обращении издания.

«Редакция «УРА-Информ.Донбасс» до последнего момента находилась и продолжала работать на территории АТО – в Донецке и иных городах, – говорится в сообщении. – Наши журналисты пережили и давления, и аресты, и допросы. С сентября «УРА-Информ.Донбасс», наряду с иными местными изданиями, было занесено в «черный список» «ДНР», после чего доступ к ресурсу был заблокирован многими провайдерами Донецка, Макеевки, Харцызска и иных городов».

Также в издании констатировали, что в нынешних условиях деятельность «УРА-Информ.Донбасс» на территории «Донецкой народной республики» невозможна.

«Мы сообщаем о временной приостановке работы интернет-издания – до стабилизации ситуации и возвращения в Донецк и регион принципов истинной журналистики, стандартов свободной деятельности прессы. А пока сайт «УРА-Информ.Донбасс» будет доступен в формате архива», – заявили в редакции.

Напомним, в Донецке боевики начали блокировать украинские сайты.

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *