Телефоны

Стали известны характеристики нового флагмана HTC One M9

Смартфон HTC One M9, еще находящийся в разработке, сегодня стал одним из основных объектов обсуждения в IT-сегменте Глобальной Сети. Неизвестные информаторы-альтруисты поделились с мировой общественностью его аппаратными характеристикам и сообщили, что он выйдет в двух модификациях, обычной М9 и прокачанной M9 Prime.

Полученные сведения гласят, что HTC One M9 предстанет перед публикой в тонком металлическом корпусе, щеголяя экраном с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 2560х1440 пикселей. Сердцем его системной платы станет процессор Qualcomm Snapdragon 805 с четырьмя ядрами, а рядом с ним будет помещен 3-гигабайтный модуль оперативной памяти от неизвестного пока производителя. Блок 16-мегапиксельной камеры дополняет картину, вместе с аккумулятором емкостью 3500 мАч.
 
Приятным дополнением к этим пусть и не самым мощным, но в меру современным спецификациям является  акустика от Bose и оптическая стабилизация изображения. Заметим, кстати, что HTC наконец-то отказалась от «ультрапиксельной» камеры, этот маркетинговый ход совершенно не помог ей поднять продажи своих мобильников. Анонс HTC One M9 может состояться в феврале нового года в рамках международного конгресса MWC 2015, который пройдет в Барселоне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *