В штате Флорида полиция США задержала мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве родственницы с использованием средневекового оружия. Подозреваемый расстрелял собственную мать из пистолета и лука, а потом объяснил свои действия тем, что потерпевшая «украла драгоценности и заразила онкологическим заболеванием его отца».

Преступление было совершено в воскресенье в 2:48 в округе Окалуса. Полицию вызвала соседка 65-летней потерпевшей Глории Уоткинс, пишет The Northwest Florida Daily News. Она была встревожена криками на своем заднем дворе, где кто-то также повредил рождественские украшения.

Прибывшие на место происшествия блюстители закона осмотрели соседний дом и обнаружили труп Глории, из головы которой торчали стрелы. Женщина смогла дойти до дивана и сесть на него, после чего скончалась.

В убийстве сознался 46-летний сын Глории Майкл, который сначала ранил мать из пистолета, а потом выпустил в ее голову несколько стрел и довершил расправу ножом. Свой поступок он объяснил тем, что «мать украла у него бриллианты и заразила раком его отца». При этом он также обвинил женщину в том, что она «пыталась убить его».

Во время задержания Уоткинс проявил неповиновение, хотя сначала и лег на землю по требованию помощников шерифа. Но потом Майкл поднялся, схватил маленькую собачку и достал из ножен на своем поясе клинок. В итоге в подозреваемого дважды выстрелили из электрошокового пистолета Taser.

Источник: newsru.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*