Студия Avalanche Studios, работающая над ожидаемой игрой «Just Cause 3», сделала объявление о том, что игра не будет бесплатной, и в ней не будет игровой валюты, позволяющей делать покупки разнообразного инвентаря.

Как сообщает издание Gamespot, представитель студии Христофер Зундберг заверил геймеров, что некое изображение, которое попало в интернет ранее, и якобы свидетельствующее о том, что транспортные средства могут быть куплены за виртуальную валюту, не имеет отношение к финальной версии игры.

«Эти скриншоты были сделаны на ранних стадиях работы над «Just Cause 3″, — заявил он. — Это были лишь наши наброски, мы исследовали игру, выбирали различные модели, системы. Скриншоты не имеют отношения к той версии, которую мы собираемся представить».

Напомним, что действия игры «Just Cause 2» происходили в вымышленной республике Панау, а сюжет строился вокруг агента ЦРУ Рико Родригеса. Шутер отличали впечатляющие трюки и красочный и детализированный открытый мир.

«Just Cause 3» выйдет в 2015 на консолях PlayStation 4, Xbox One и PC. Она будет продаваться как в цифровом формате, так и на дисковых носителях.

Источник: kinonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*