В ближайшем будущем начнутся мировые продажи нового смартфона Tonino Lamborghini 88 Tauri, разработанного в честь итальянской компании Lamborghini и ее автомобилей. Это моноблок премиум-класса, так что можно и не надеяться, что его цена будет приемлемой.

Конечно, стоимость Tonino Lamborghini 88 Tauri пока не оговаривается, равно как и материалы, из которых изготовлен его корпус, но по дизайну уже и так понятно, что это будет нечто дорогое и очень качественное. И не стоит забывать, что если раньше смартфоны премиум-класса по характеристикам едва дотягивали до бюджетных китайских моделей, то теперь они, как правило, комплектуются вполне современной начинкой. Tonino Lamborghini 88 Tauri не стал исключением, если не считать тип его процессора, это 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц. В Tonino Lamborghini 88 Tauri установлено 3 гигабайта оперативной памяти, а его графика Adreno 330 встроена в процессор.

Фронтальная часть корпуса элитного смартфона почти полностью занята сенсорным экраном с олеофобным покрытием, диагональ которого составляет 5 дюймов ровно при разрешении Full HD. Над ним находится селфи-камера с матрицей на 8 мегапикселей, но, к сожалению, без вспышки. Основная же камера получила и вспышку, и автофокус, и 20-мегапиксельный сенсор с обратной засветкой. Смартфон Tonino Lamborghini 88 Tauri поддерживает работу в сетях LTE и позволяет установить в себя две SIM-карты. Он поставляется с ОС Android 4.4.4 KitKat и батареей емкостью 3400 мАч. Продажи стартуют в начале нового года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*