Популярный голливудский актер Шайя ЛаБеф подвергся сексуальному насилию со стороны чрезмерно агрессивной поклонницы во время своего арт-шоу под названием «I`m Sorry», проходившем в Лос-Анджелесе. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Dazed.

Суть экстравагантного мероприятия заключалась в следующем. В течение недели ЛаБеф сидел в одном из помещений галереи искусств на Beverly Boulevard с бумажным мешком на голове, на котором было написано «Я больше не знаменит». Посетители могли выбрать любой из предметов, лежащих перед ним на столе, в том числе кнут, и провести какое-то время с актером наедине. При этом сам ЛаБеф не произносил ни слова и не шевелился.

По его утверждению, одна из поклонниц сначала долго хлестала его кнутом по ногам, а затем стянула с него штаны и изнасиловала. О произошедшем узнала возлюбленная актера. «Ей это причинило боль, также как и мне. Когда она пришла и потребовала объяснений, я не мог ничего ей сказать, так как должен был молчать. Так мы и сидели там, каждый переживая свою травму. Это было болезненно», — признался ЛаБеф.

Напомним, что после целой серии скандалов и обвинения в плагиате актер объявил об «уходе из публичной жизни». За этим последовала целая серия эпатажных выходок. Одной из них, в частности, стало и интервью журнала Dazed. Актер в течение месяца переписывался с корреспонденткой издания, отвечая на ее вопросы, а после этого согласился на личную встречу при одном условии: за все время интервью «собеседники» не произнесут ни слова. В итоге, в течение часа корреспондентка и актер просто сидели друг на против друга с камерами GoPro на голове.

Источник: kinonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*